IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

mcd pour dev php mysql [MCD]


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut mcd pour dev php mysql
    Bonjour,

    voila je suis en auto-apprentissage et j'ai créé un mcd puis construit le mld avec analyseSI pour un site php mysql.

    voici le mcd
    Nom : MCD.JPG
Affichages : 569
Taille : 48,0 Ko

    Voici le mld
    Nom : MLD.JPG
Affichages : 400
Taille : 48,1 Ko

    Si vous pouviez me dire ce qui ne va pas (je pense qu'il n'est pas correct).

    s'il vous manque des informations, n'hésitez pas a me demander

    Je vous en remercie d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 37
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Dis nous déjà quelles sont exactement tes règles de gestion et ensuite on pourra te dire si ton MCD est correct ou non.
    Mon entreprise recrute des développeurs C#, n'hésitez pas à me contacter par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bon le site que je fais c'est pour un entrainement .
    Il n'y aura qu'un utilisateur qui une fois connecter pourra ajouter/supprimé/modifer :
    - ces des partenaires
    - ces galeries d'images
    - ces images
    - sa présentation

    je ne sais pas si cela est ce que vous attendiez faites le moi savoir si c'est le cas.

    Merci encore

  4. #4
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 37
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors concernant le mcd, je pense qu'il faudrait inverser les cardinalités de GalerieImage et Image, parce que dans ce cas ci la galerie contient une et une seule image, et une image peut appartenir à plusieurs galerie.
    Même remarque pour User et Partenaire.
    Enfin la relation User et Presentation 1.1 n'a pas trop d'intérêt, autant simuler une relation 0.n côté Présentation afin de récupérer la clé de Présentation dans le MLD côté User
    Mon entreprise recrute des développeurs C#, n'hésitez pas à me contacter par MP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci beaucoup cela me parait plus cohérent du coup,

    entre temps j'ai inversé la table image et galerie est ce plus judicieux ou non ?

    cela me donne :

    user ------> ajout_supp-img_gal ------> img ------>appartenir ------> galerie
    1,n 1,n 1,n 1,1

  6. #6
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 37
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit plus judicieux.

    Je vois bien ton MCD donner ceci :

    Mon entreprise recrute des développeurs C#, n'hésitez pas à me contacter par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 19h08
  2. tarifs / dev php / mysql
    Par phakso dans le forum Devis
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo