IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Tutoriel] Mesure des performances de Linq face à Sql et Entity Framework


Sujet :

Dotnet

  1. #61
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par iberserk Voir le message
    Essayez de supprimer un utilisateur ainsi que ses 1000 commandes en ENTITIES et faites le en SP ensuite...
    Là ça dépend de comment t'as modélisé ta BDD ! Tu utilises les delete en cascade côté base de données, ce sera un jeu d'enfant pour supprimer une commande ! Mais si ce n'est pas le case supprimer toutes les commandes d'un utilisateur avant de pouvoir supprimer celui-ci n'est pas du tout performant que de passer par une procédure stockée.

  2. #62
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut

    super article

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2015, 20h15
  2. Mesure des performances d'Apache
    Par yanis97 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h21
  3. Mauvaise performance avec Linq to sql
    Par Wasrack dans le forum Linq
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 08h45
  4. Mesure des performances
    Par DjDavOnline dans le forum OpenCV
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo