IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Intégrer une présentation sur un site internet


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Intégrer une présentation sur un site internet
    Bonjour,
    J'ai réalisé un powerpoint pour présenter une entreprise : photo, animation, son, ...
    C'est tellement chouette qu'on me demande alors de mettre la présentation sur une page internet du site de l'entreprise.
    Je ne sais comment faire.
    J'ai cru comprendre qu'il fallait convertir mon PPT en Flash. Est-ce cela?
    Quelqu'un a-t-il l'expérience?
    Merci pour vos suggestion.
    Doliprane

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un lien : http://ispring-free.softonic.fr/


    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut PPt et internet
    Merci pour ce lien.
    j'avais vu que ce logiciel pouvait être sympa mais pas sûre à 100%.
    Du coup je me lance.
    merci
    Doliprane

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ppt et internet
    Je confirme, c'est parfait. Tout fonctionne.
    Même en anglais c'est facile, juste un bouton à cliquer.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une recherche sur un site Internet
    Par NicoDel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2015, 16h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2014, 15h23
  3. forcer une police speciale sur un site internet
    Par nico_web dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 00h24
  4. Comment installer une police non standard sur un site internet ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 14h09
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2010, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo