IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Web Fonts v2 propose de nouvelles polices de caractères


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Google Web Fonts v2 propose de nouvelles polices de caractères
    Google Web Fonts v2 propose de nouvelles polices de caractères
    Facilement intégrables dans les sites Web

    Après la présentation de son nouveau réseau social Google +, et la mise à jour de l'interface utilisateur de son moteur de recherche, Google a procédé à une mise a jour de son API Google Fonts et du répertoire de polices Web Google Web Fonts.

    Disponible désormais en version finale, Google Web Fonts v2 intègre de nouvelles polices de caractères Web ainsi qu'une nouvelle interface permettant de visualiser rapidement les rendus sur des phrases.

    Par ailleurs, l'API Google Fonts met à la disposition des développeurs une interface permettant d'insérer facilement dans leur application Web n'importe quelle police à partir du catalogue Google Web Fonts.

    La mise à jour de ces outils permet également de lancer une recherche et de filtrer les résultats suivant des critères différents, ou de parcourir des centaines de polices, de définir la taille, de les ajouter dans sa propre collection de police, puis de saisir simplement le code retourné par Google pour l'ajouter à son site Web.



    Toutes les polices du catalogue de Google sont disponibles sous des licences open-sources.

    Le répertoire de police Google Web Fonts est par exemple utilisé par la suite bureautique hébergée Google Docs.

    Testez Google Web Fonts v2 sur cette page

    Et vous ?

    Que pensez-vous Google Web Fonts v2 ? Allez-vous l'utiliser dans votre site ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    en tout cas c'est une bonne chose car les polices sur le web son assez pauvre! cependant l'utiliser dans mon site c'est pas pour maintenant . chapeau a Google pour ses multiple travaux
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

Discussions similaires

  1. Une extension chrome google web font
    Par zerta dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2013, 20h26
  2. Google web fonts
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2013, 13h53
  3. [Joomla!] [JCE 2] Plugin Google Web Fonts
    Par chris52 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2012, 17h17
  4. [Joomla!] [Joomla 1.5] Composant Google Web Fonts
    Par chris52 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 17h34
  5. installer nouvelle police de caractère pour open office
    Par Biosox dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo