IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Sortie du SP1 de la suite Office 2010


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut Sortie du SP1 de la suite Office 2010
    Sortie du SP1 de la suite Office 2010

    Office 2010 prend un coup de jeune, Micrososft diffuse depuis hier le SP1 de la suite Office 2010.

    Ce Service Pack comprend deux catégories principales de correctifs :

    1 - Des correctifs précédents non publiés qui ont été conçus spécialement pour ce Service Pack. En plus des correctifs généraux du produit, ces correctifs incluent des améliorations de la stabilité, des performances et de la sécurité.
    2 - Et toutes les mises à jour publiques parues jusqu'en juin 2011 et toutes les mises à jour cumulatives parues jusqu'en avril 2011.

    On notera par exemple dans OneNote la fonction d'archivage rapide, qui permet d'enregistrer votre section locale des notes non classées dans une autre section ou dans Windows Live SkyDrive, la prise en charge d'Office 365 par Outlook ou Word qui affiche désormais correctement le plan lorsque vous utilisez la fonctionnalité "Afficher un plan".

    Le détail complet de ce Sevice Pack est disponible sur le site de Microsoft

    Vous pouvez, également, télécharger un classeur Excel regroupement toutes les améliorations et correctifs et consulter la liste de tous les packages Office 2010 SP1

    Le SP1 est disponible soit par Windows Update, soit en le téléchargeant manuellement sur cette page

    Morgan

    PS. N'hésitez pas à réagir sur ce post concernant ce SP1.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 693
    Points
    6 693
    Par défaut
    Bonjour,

    ça démontre une fois de plus (s'il le fallait encore) que c'est Excel le mieux fait, il n'y a pas une seule correction le concernant là dedans

    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ormonth Voir le message
    Bonjour,

    ça démontre une fois de plus (s'il le fallait encore) que c'est Excel le mieux fait, il n'y a pas une seule correction le concernant là dedans

    Y des utilisateurs Excel ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Ormonth Voir le message
    Bonjour,

    ça démontre une fois de plus (s'il le fallait encore) que c'est Excel le mieux fait, il n'y a pas une seule correction le concernant là dedans

    Si, si Excel n'est pas épargné, cf détails dans fichier Excel.

    Voici le TOP 10 :

    - Outlook => 80.
    - Access => 70.
    - Word => 54.
    - Excel => 52.
    - Project => 34.
    - OneNote => 31.
    - PowerPoint => 19.
    - SharePoint 3
    - Visio => 2.
    - Publisher => 1.

    @+

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 693
    Points
    6 693
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy 35
    Si, si Excel n'est pas épargné, cf détails dans fichier Excel.

    Possible, mais non opposable car :
    • d'après ces données, Excel = non fiable
    • Si excel = non fiable => l'analyse dans le tableau Excel ne l'est pas non plus
    • Donc on ne peut en tenir compte...et excel est donc sans tâche

    et pourtant, je ne suis pas crétois

    Donc dans Office, c'est la tableur qui Excelle !
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour
    windows update ne me propose que le SP1 pour version 32 bits
    c'est quand même valable pour du 64 ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ormonth Voir le message
    Possible, mais non opposable car :
    • d'après ces données, Excel = non fiable
    • Si excel = non fiable => l'analyse dans le tableau Excel ne l'est pas non plus
    • Donc on ne peut en tenir compte...et excel est donc sans tâche
    et pourtant, je ne suis pas crétois

    Donc dans Office, c'est la tableur qui Excelle !


    Citation Envoyé par usularrakis Voir le message
    Bonjour
    windows update ne me propose que le SP1 pour version 32 bits
    c'est quand même valable pour du 64 ?
    Oui sur la page il y a les deux versions en téléchargement manuel http://support.microsoft.com/kb/2460049

    Attention : Ce n'est pas parce que l'OS est en 64bits qu'Office le soit. Le plus souvent (et microsoft le préconise) c'est une version 32 bits d'Office.

    Pour en être sur :

    - Ouvrir Word (par exemple).
    - Allez sur le Backstage (menu fichier).
    - Selectionnez Aide.
    - En dessous de A propos de Microsoft Word vous pourrez lire entre parenthèses, la version (32 ou 64 bits).

    Morgan

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    OK
    merci Dolphy

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    referenceur
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : referenceur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy35 Voir le message
    Sortie du SP1 de la suite Office 2010

    Office 2010 prend un coup de jeune, Micrososft diffuse depuis hier le SP1 de la suite Office 2010.

    Ce Service Pack comprend deux catégories principales de correctifs :

    1 - Des correctifs précédents non publiés qui ont été conçus spécialement pour ce Service Pack. En plus des correctifs généraux du produit, ces correctifs incluent des améliorations de la stabilité, des performances et de la sécurité.
    2 - Et toutes les mises à jour publiques parues jusqu'en juin 2011 et toutes les mises à jour cumulatives parues jusqu'en avril 2011.

    On notera par exemple dans OneNote la fonction d'archivage rapide, qui permet d'enregistrer votre section locale des notes non classées dans une autre section ou dans Windows Live SkyDrive, la prise en charge d'Office 365 par Outlook ou Word qui affiche désormais correctement le plan lorsque vous utilisez la fonctionnalité "Afficher un plan".

    Le détail complet de ce Sevice Pack est disponible sur le site de Microsoft

    Vous pouvez, également, télécharger un classeur Excel regroupement toutes les améliorations et correctifs et consulter la liste de tous les packages Office 2010 SP1

    Le SP1 est disponible soit par Windows Update, soit en le téléchargeant manuellement sur cette page

    Morgan

    PS. N'hésitez pas à réagir sur ce post concernant ce SP1.
    Salut!J'ai une petite question si c'est possible que vous m'aidiez, comment compléter un Office 2010 (essai) sans passer par un achat? J'ai une version d'essai. merci d'avance.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    La suite Office est un produit commercial et sans passer par un achat, on ne peut pas la compléter. Une version d'essai reste une version d'essai avec une limite temporelle.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Addin Suite office 2010
    Par Spidermeu dans le forum VSTO
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2012, 00h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 15h37
  3. [2010] Comparaison des suites Office 2010
    Par Babac dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2011, 17h42
  4. Compatibilité VB6 avec la suite Office 2010
    Par Tuanou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo