Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre émérite Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 863
    Points : 801
    Points
    801

    Par défaut interpreteur code pascal

    Je mets a votre disposition un outil que vous pouvez intégrer dans vos applis pour
    Exécution des commandes
    Faire des requêtes
    évaluation une expression arithmétique logique ou booléenne
    Appeler des fonctions
    Utilisation des variables

    Opération logique :
    Code :
    Eval('return (not 10 + 22 * (5-4) * not 33 * (44 * 2 + 4) or 155)') //-68673
    Opération booléenne:
    Code :
    Eval('return sqrt(7) = 7^(1/2);')//Renvoie true
    variables
    Code :
    1
    2
    3
    d := 3;
    C := 20;
    return floatfmt("%.2f",c / d);// 6.67
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 863
    Points : 801
    Points
    801

    Par défaut

    Petite correction a porter au fichier UPasParser.pas il s'agit d'une vice de copier coller
    Line 169
    Code :
    1
    2
    3
    4
                 '<': begin
                        IIf('=',tkOpLessEqu,tkOpGreat);
                        IIf('>',tkOpNotEqu,tkOpGreat);
                      end;
    remplacés par
    Code :
    1
    2
    3
    4
                 '<': begin
                        IIf('=',tkOpLessEqu,tkOpLess);
                        IIf('>',tkOpNotEqu,tkOpLess);
                      end;

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    2 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 2 958
    Points : 4 238
    Points
    4 238

    Par défaut

    Merci pour ta participation

  4. #4
    Membre émérite Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 527
    Points : 920
    Points
    920

    Par défaut

    Apres quelque essai, cela fonctionne bien.

    Mais tu parle d'executer des commandes, des procedures et des requetes, j'ai rien vue dans to programme qui le permet ?

    a+

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 863
    Points : 801
    Points
    801

    Par défaut

    Le programme est une coquille vide c'est a toi de créer une classe dérivé de TCustomExpEval selon tes besoins

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •