1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 870
    Points : 894
    Points
    894

    Par défaut interpreteur code pascal

    Je mets a votre disposition un outil que vous pouvez intégrer dans vos applis pour
    Exécution des commandes
    Faire des requêtes
    évaluation une expression arithmétique logique ou booléenne
    Appeler des fonctions
    Utilisation des variables

    Opération logique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Eval('return (not 10 + 22 * (5-4) * not 33 * (44 * 2 + 4) or 155)') //-68673
    Opération booléenne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Eval('return sqrt(7) = 7^(1/2);')//Renvoie true
    variables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    d := 3;
    C := 20;
    return floatfmt("%.2f",c / d);// 6.67
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 870
    Points : 894
    Points
    894

    Par défaut

    Petite correction a porter au fichier UPasParser.pas il s'agit d'une vice de copier coller
    Line 169
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                 '<': begin
                        IIf('=',tkOpLessEqu,tkOpGreat);
                        IIf('>',tkOpNotEqu,tkOpGreat);
                      end;
    remplacés par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                 '<': begin
                        IIf('=',tkOpLessEqu,tkOpLess);
                        IIf('>',tkOpNotEqu,tkOpLess);
                      end;

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    2 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 2 964
    Points : 4 578
    Points
    4 578

    Par défaut

    Merci pour ta participation

  4. #4
    Membre Expert Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 527
    Points : 1 024
    Points
    1 024

    Par défaut

    Apres quelque essai, cela fonctionne bien.

    Mais tu parle d'executer des commandes, des procedures et des requetes, j'ai rien vue dans to programme qui le permet ?

    a+

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 870
    Points : 894
    Points
    894

    Par défaut

    Le programme est une coquille vide c'est a toi de créer une classe dérivé de TCustomExpEval selon tes besoins

Discussions similaires

  1. Compiler du code Pascal sous Windows en .so (Java)
    Par obione dans le forum Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 17h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 00h13
  3. Signification d'un extrait de code Pascal
    Par ..::snake::.. dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 16h05
  4. [TP] Code pascal pour lire sur un port série (int 14h)
    Par ebedinade dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo