IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Connecte à BD Sybase sous un server


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Connecte à BD Sybase sous un server
    Bonjour

    est ce qu'il existe un moyen de connecter à une base de donnée Sybase qui se trouve dans un server avec un utilitaire Sybase Central ou un autre ? ou il y a une configuration spécial comme Oracle via TNSname.ora

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    salut

    l'équivalent sur tnsnames.ora est le sql.ini, généralement situé sous %SYBASE%\ini\sql.ini sous windows ou $SYBASE\interfaces sous unix

    Quant aux outils, le plus basique est isql.
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci bq kagemaru

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Se connecter à une BDD MySQL sous SME Server
    Par the watcher dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 11h25
  2. java : comment se connecter à une bdd mysql sous SME SERVER
    Par the watcher dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 18h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2010, 09h54
  4. [ASE 12.5.4] connection to sybase server has been lost
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 10h32
  5. [SQLSERVER] Connect by prior sous SQL Server
    Par marsup54 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo