IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

rave report exception


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut rave report exception
    Un problème est survenu lors de compilation d’un fichier RaveReport dans l’EXE, avec l’exception suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'Error Reading Rvproject1'
    Sachant que dans le help c'est une propriété (boolean) Mais si on utilise l'inspecteur d'objet l'assistant nous fait choisir un fichier dont l'extension est *.rav.

    Y'a t'il un paramètre a modifier dans ce Cas ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    quelle version de delphi?

    quelle version de rave?

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut re : quel version de Delphi
    Delphi 7 Entreprise
    Rave report 5.0

  4. #4
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    il me semble qu'il y a une mise à jour corrective de d7 pour ça

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Cool Je vien le le metre à jour ca marche a merveille.

    Voici donc l'adresse sans passer par l'enregistrement

    ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/d71_updates/enterprise/d7_ent_upd1.exe
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h06
  2. [Rave report] RVSystem
    Par Guile dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2004, 16h32
  3. [Rave Report]Template + Divers
    Par Bruno75 dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 23h15
  4. [Rave Report][StringField]
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h34
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo