IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Iinstall MikteX 2.9


Sujet :

Distributions

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Iinstall MikteX 2.9
    Bonjour,

    je tente d'installer MikteX 2.9. J'utilise le set-up qui me renvoie sur plusieurs site de téléchargement. Tout se passe correctement, mais à l'installation après download, je reçois le message suivant :

    The TPM file could not be parsed
    2.9\tpm\package\miktek-biber-bin-tpm

    Ce fichier? figure cependant bien dans le dossier.

    Que dois-je faire?

    Merci par avance de votre aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Suite......
    Je remarque sur le site un package miktex-biber-bin. Dois-je le charger et le substituer à celui que je reçois via le download avant l'install de MikteX ?

    Merci de votre réponse

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par Debinfo75 Voir le message
    je tente d'installer MikteX 2.9. J'utilise le set-up qui me renvoie sur plusieurs site de téléchargement.
    Passes-tu vraiment pas le site officiel ? Parce qu'il n'y a pas de redirection vers plusieurs sites de téléchargement auxquels tu fais allusion ; il s'agit juste d'une liste de miroirs.
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut MikteX
    Bonjour,

    je vous remercie de votre réponse. J'ai en effet suivi la procédure du set-up et effectué plusieurs tentatives à partir des différents miroirs (Mines Albi, Jussieu, dante) et réalisé chaque fois l'installation. Le problème s'est chaque fois présenté. J'ai cru comprendre que ce problème était identifié, et traité en discussion sur le site officiel, discussion que je n'ai pas trouvée. Le bug sera réparé dans l'avenir.

    Je viens d'installer la version 2.8 sans aucun tracas.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [Miktex] Problème d'installation
    Par chjenk dans le forum Distributions
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/04/2008, 11h08
  2. [MikTex] Installation d'une bibliothèque
    Par franc82 dans le forum Distributions
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 20h42
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 12/12/2006, 13h00
  4. Miktex et Beamer
    Par roger12 dans le forum Distributions
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 16h42
  5. Différence entre TexLive et MikTex
    Par Stief dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo