IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Game Creator Discussion :

3D Game Creator Pourquoi est-il vide ?


Sujet :

3D Game Creator

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut 3D Game Creator Pourquoi est-il vide ?
    Bonjours,
    Je suis nouveau sûr se forum et j'ai pu constater que le topique 3D Game Créator été encore vide.
    je me demande bien pourquoi personne a poster des solutions, des tutoriaux sûr se forum alors qu'il est aussi grand, avec autant de monde connecter simultanément.

    Peut-être que sûr se forum personne s'intéresse aux logiciels 3D Game Créator ou 3D Game Creator pro, et je trouve ça vraiment dommage, puisque ce logiciel mérite vraiment d'être exercer sure toutes ces fonctionnalités.

    Cordialement
    Elrix - Ineau

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de _MAID
    Homme Profil pro
    Game developer
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Game developer

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 216
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Citation Envoyé par elrix5910 Voir le message
    Peut-être que sûr se forum personne s'intéresse aux logiciels 3D Game Créator ou 3D Game Creator pro...
    je crois que c'est en grande partie la réponse

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ouais, je le pense aussi ! ceci dis pourquoi ils sont crées un Forum dédier a 3D Game Creator? Enfin bref.
    Je pense bien que je vais rajouté quelques petites choses à ma connaissance, des que j'aurais pas mal de temps libre...

  4. #4
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    il y a eu récemment (enfin peut être il y a un an...) un grand nettoyage de ce forum et d'un seul coup tous ces sous-forums sont apparus.

    A mon avis il y en a trop, c'est devenu difficile a lire, mais en tous cas c'est comme ca

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 3 583
    Points
    3 583
    Par défaut
    J'ai acheté et utilisé 3D Game Creator il y a quelques années (en 2002 ou 2003). J'en ai jamais rien fais, trop propriétaire.

    Aujourd'hui, il existe des moteurs 3D cross-plateformes qui font la même chose,voire mieux.
    "La révolution informatique fait gagner un temps fou aux hommes, mais ils le passent avec leur ordinateur !"

Discussions similaires

  1. [AC-97] pourquoi un champ vide n'est pas null?
    Par Krikou1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 18h07
  2. Pourquoi cette variable est-elle vide ?
    Par yann18 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 11h36
  3. [Visual Web] [SJSC] Java Studio Creator 2 est sorti
    Par Valère dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 01h38
  4. Champ ds état visible ssi il n'est pas vide !
    Par Fredri dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2005, 13h15
  5. 3D games creator
    Par SQUAL dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo