IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Qu'est ce qui ne va pas dans ma requête ?! [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Qu'est ce qui ne va pas dans ma requête ?!
    Salut,

    Je m'arrache les cheveux depuis 2 jours maintenant, quelle perte de temps !!

    Voici ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $req = mysql_query("select DISTINCT U1.nick from table1 U1 where U1.topic_id=4 AND U1.nick IN (select U2.nick from table2 U2)") or die(mysql_error());
    while ($res = mysql_fetch_array($req)){
    	echo $res['nick'];
    }
    ça ne me ressort rien !
    Cela est censé me ressortir les nick qui ont participé au topic 4 UNIQUEMENT s'ils sont aussi présent dans la table 2...

    Est-ce que vous voyez une erreure ? ou peut être faut il passer par un tout autre genre de requête pour ce genre de demande ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que t'as essaye d'executer ta requete directement avec phpmyadmin (copier/coller)
    si oui, quel est le resultat ? erreur ou ok ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Pas d'erreur mais il ne me retourne aucun résultat.... pourtant j'ai des nick dans la table1 qui sont aussi dans la table2


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ça marche !
    les tables étaient de structures différentes /

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qui ne va pas dans ma requête ???
    Par Higestromm dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2018, 21h50
  2. Qu'est ce qui ne vas pas dans ma requete ?
    Par siro1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2013, 14h07
  3. [Newbie] Qu'est-ce qui ne va pas dans cette requête ?…
    Par Mister Paul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2007, 15h19
  4. qu'est ce qui ne va pas avec cette requête
    Par fk04 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 09h01
  5. sql-serveur : qu'est-ce qui ne va pas dans cette requête ?
    Par isachat666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo