IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

stockage en ligne


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 195
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut stockage en ligne
    Bonjour,

    je cherche une solution de stockage en ligne (faible quota dans un premier temps) avec une api python pour upgrader/downloader des fichiers.

    J'avais commencé avec google docs et l'api, mais l'upload avec l'api ne se fait qu'avec un compte bussiness.

    Si quelqu'un a une suggestion...

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Bonsoir.

    Le stockage serait dans quel cadre. Est-ce pour un usage perso. ? Professionnel ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 195
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    On a quelque clients qui utilisent un programme de compta et nous voudrions sauver/restaurer leurs BDD en ligne.
    Pas besoin d'espace au delà du 1gB car leur BDD ne fait que quelques Mo.
    Un compte perso devrait suffire. Chaque client s'enregistrerait pour un compte perso.

    Dommage que l' API google docs n'autorise pas l upload pour les comptes perso..

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 16h14
  2. Live Drive un service de stockage en ligne illimité
    Par aodix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 01h03
  3. Stockage des lignes d'un fichier
    Par vinzzzz dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/07/2007, 15h16
  4. Stockage de lignes dans une matrice
    Par S4sha dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo