IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

Installation package manuellement


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 153
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Installation package manuellement
    Bonjour,

    Je suis en entreprise alors les update par l'internet avec MikTex ne peut pas marcher. Alors j'ai besoin d'utiliser le package listings pour écrire un rapport avec les codes.

    J'ai suivi les instructions sur le site http://kar2905.wordpress.com/2010/03...age-for-latex/

    Mais ça n'a pas marché. Latex ne reconnait toujours pas lstlisting

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par hibou107 Voir le message
    Je suis en entreprise alors les update par l'internet avec MikTex ne peut pas marcher. Alors j'ai besoin d'utiliser le package listings pour écrire un rapport avec les codes.
    Avant de vous embêter avant d'installer tous les packages manquants à la main, connaissez-vous le proxy utilisé par votre entreprise (ainsi que le port utilisé) ?
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

Discussions similaires

  1. [V7] Install : Package deb , auto ou manuel ?
    Par nma dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2014, 08h56
  2. installer un package manuellement
    Par sanesc dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2013, 06h46
  3. [HOWTO] Où installer un package manuellement ?
    Par pitipoisson dans le forum FAQ LaTeX
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2008, 11h02
  4. installation Package manuelle
    Par Foudhil dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 17h17
  5. [débutant] installation package Francais
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo