IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[Info]J2SDK ou J2EE


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Info]J2SDK ou J2EE
    Bonjour,
    j aurais une ptite question, quelle est la différence entre J2SDK et J2EE, et lequel est préférable ?!


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Tu trouvera tout ce dont tu as besoin dans les nombreuses FAQ consacrées à java.


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. [Définition] Différences entre J2SDK et J2EE
    Par micanti dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 10h23
  2. [Info] Intérêt de J2EE
    Par the_ugly dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2005, 23h04
  3. [Info] Ressources documentaires J2EE
    Par Invité dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 20h49
  4. [Info]moteur de recherche full text en environnement j2ee
    Par ddams dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 19h39
  5. [Info] J2EE prix licence?
    Par Piolet dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo