IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SPARQL Discussion :

Requête qui ne fonctionne pas


Sujet :

SPARQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Requête qui ne fonctionne pas
    Bonjour SVP j'ai ce code java qui contient une requête sparql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     public static void main(String[] arg1){
     
      String path1="C:/benchmarks/101/onto.rdf";
        String path2= "C:/benchmarks/301/onto.rdf";
     
    parse p=new parse();
    		onto1=p.parsefile(path1);
    		System.out.println("-------Le parsing du file1 est fini avac succé-----\n\n");
    		onto2=p.parsefile(path2);
    		System.out.println("-------Le parsing du file2 est fini avac succé-----\n\n");
    Vector <Msim>v=new Vector<Msim>();
     
     
     
    Vector<Msim> tab =new Vector <Msim>();
    v = msim();
    Sim_struct(v);
    System.out.println (v);
    Vector affinetab= affine_tab(v);
    System.out.println(affinetab);
     
     
    Vector v1 = remp_entity (onto1);
    Vector v2 = remp_entity (onto2);
     
    for(int i=0; i<v1.size(); i++){
        entity e1=(entity) v1.elementAt(i);
    for(int j=0; j<affinetab.size(); j++){
         Msim m1 =  (Msim) affinetab.elementAt(j);
        if (e1.getName().equals(m1.getNode1()))
        {
            String url= e1.getName();
            System.out.println (url);
     
     
                    try{
    			String queryString =	"SELECT ?url ?label ?comment " + " WHERE { " +
    					" ?url <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> ?label." +
    					" ?url <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment> ?comment." +
    					"  FILTER langMatches(lang(?label), 'fr') " +
    					"  FILTER langMatches(lang(?comment), 'fr')}";
    			Query query = QueryFactory.create(queryString);
    			// initializing queryExecution factory with remote service.
    			// **this actually was the main problem I couldn't figure out.**
    			QueryExecution qexec = QueryExecutionFactory.sparqlService("http://dbpedia.org/sparql", query);
     
    			try {
    				ResultSet results = qexec.execSelect();
    			    for (; results.hasNext();) {
    			    	QuerySolution sol = results.next();
    			    	System.out.println(sol.get("?label") + "\n" + sol.get("?comment"));
    			    }
     
    			}catch(Exception e){
    				e.printStackTrace();
    			}
    			finally {
    			   qexec.close();
    			}
     
        	}catch(Exception e){
        		e.printStackTrace();
        	}
    	}
                    }
     
     
         }
    la requête sparql ne me génère pas de résultat elle peut pas lire en fait à ce que j'ai compris la variable (url) pourtant j'ai fait exprès et j'ai affiché cette variable avant la requête et quand je fais l'exécution elle s'affiche !! je comprend pas pourquoi la requête ne peut pas la lire !!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de snake264
    Homme Profil pro
    Datascientist chez Leboncoin
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist chez Leboncoin
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 914
    Points : 13 312
    Points
    13 312
    Par défaut
    C'est normal tu n'utilises pas ta variable url dans ta requête.
    Vous pouvez aller voir mes tutos et mes critiques: ici
    Ainsi que mon: blog

    Je ne répondrai à aucune question technique par MP les forums sont présents pour ça

    c'est très intelligent un ordinateur: "Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue..."

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête qui ne fonctionne pas
    Par lelandais1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/03/2010, 15h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2009, 13h30
  3. Filtrage au niveau de la requête qui ne fonctionne pas comme prévu
    Par hartecel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 14h06
  4. Requête qui ne fonctionne pas
    Par gregory.bts dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 01h11
  5. [SQL] requête qui ne fonctionne pas
    Par marie4449 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo