IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Probleme de diaporama dreamweaver cs4


Sujet :

ALM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probleme de diaporama dreamweaver cs4
    Bonjour,

    j'ai un js qui me fait un diaporama d'environ 6 photos, lorsque je met mon site en ligne à la place du diaporama s'affiche l'image "de la photo cassée", je suppose donc que c'est car les photos sont trop lourdes ( je ne peux pas réduir plus) et qu'elles ne se chargent pas toutes au début.. Que dois je ajouter à mon script pour modifier cela ?

    merci !

    ps : je ne comprend pas car de dreamweaver quand je fais un "test" de mes pages, il n'y a aucun soucis, tout s'affiche bien.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Metafire18
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche Orange Labs
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche Orange Labs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 777
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tentez votre chance sur le forum dédié au développement Web ==> http://www.developpez.net/forums/f9/...loppement-web/

    Il y a même un forum dédié à DreamWeaver ==> http://www.developpez.net/forums/f43...s/dreamweaver/
    Pas de grandeur pour qui veut grandir. Pas de modèle pour qui cherche ce qu'il n'a jamais vu.

Discussions similaires

  1. Dreamweaver CS4 - Qu'en pensez-vous ?
    Par freegreg dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2011, 17h16
  2. [CS4] PHTML, éditer avec Dreamweaver CS4
    Par Ju.Pryz dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2008, 12h14
  3. [CS4] Mac «» Dreamweaver CS4 » Base et Table
    Par Cracus dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 10h06
  4. probleme script diaporama
    Par rider73 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2008, 18h16
  5. [FLASH MX] Probleme avec diaporama
    Par yoshimitsu2712 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo