IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Pas d'affichage de la valeur d'un champs


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Pas d'affichage de la valeur d'un champs
    Bonjour,

    Un des champs de mon formulaire ne s'affiche pas même si j'ai mis en code:

    Statut : <input type="text" name="statut" value="<c:out value="${nouvelleEntrepriseBean.statut}"></c:out>">

    je ne comprends pas, pourtant les autres champs s'affichent. Et j'ai bel et bien le statut rempli dans ma base de données.

    Quelqu'un pourrait m'aider?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour, 2 solutions :

    - Soit tu te met en mode debug et tu vérifie la valeur de ton Bean dans ton controller avant de l'envoyer à vue, pour vérifier sa valeur.

    -Sinon essaye avec cette syntaxe directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Statut : <input type="text" name="statut" value="${nouvelleEntrepriseBean.statut}">

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    J'avais oublié de mettre l'attribut statut dans nouvelleEntrepriseBean, merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une valeur dans un champ "formulaire"
    Par marouene_ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2012, 13h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 14h17
  3. Affichage d'une valeur dans un champs
    Par vinz78 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 16h20
  4. Pas d'affichage des valeurs nulles avec un COUNT
    Par phoenixz22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2007, 18h39
  5. Affichage de la valeur d'un champ
    Par gmoria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo