IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Mise à jour d'Adobe Flash Builder 4.5 et Flex 4.5


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Mise à jour d'Adobe Flash Builder 4.5 et Flex 4.5
    Mise à jour d'Adobe Flash Builder 4.5 et Flex 4.5
    Avec un meilleur support pour iPhone et BlackBerry

    Adobe a annoncé aujourd'hui une mise à jour de son environnement de développement Flash Builder 4.5 et de son Framework open-source Flex 4.5.

    Cette mise à jour de ces outils améliore le support des plate-formes mobiles avec une meilleure prise en charge plus des iPhone et des BlackBerry, en plus du support complet d'Android.

    Les développeurs pourront désormais utiliser ces deux outils pour la création d'applications Web pouvant fonctionner sur le bureau et sur une large gamme de tablettes et de smarphones, avec la possibilité de réutiliser la plupart ou la totalité de leur code existant.

    La version 4.5 de Flash Builder accélère le développement des applications Flash et ActionScript et leur déploiement en utilisant le logiciel Adobe Air qui, selon Adobe, sera supporté par plus de 200 millions d'appareils mobile d'ici la fin de cette année.

    Flash Builder 4.5, et Flex 4.5 sont disponibles séparément ou inclus dans la gamme Creative Suite 5.5.

    Pour mémoire, Adobe, en collaboration avec Zend, avait également publié Adode Flash Builder 4.5 pour PHP, un outil permettant la conception des applications Flash combinée avec le langage PHP pour les plate-formes Android, iOS ou encore BlackBerry.


    Source : Adobe


    Et vous ?

    Que pensez-vous du développement mobile avec Flash Builder 4.5 ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je viens d'installer la mise à jour à l'instant et je suis TRES TRES TRES content !

    Ca y est, on peut enfin créer un nouveau projet Flex Mobile, pour IOS, Android ou Blackberry.

    Je ramène dès demain mon IPad du boulot et je teste le déploiement sur un périphérique "réel".

    Si tout se passe bien, cela veut dire que non seulement nous n'avons plus besoin d'un Mac pour compiler une application IPhone mais en plus nous profitons de toute la puissance de Flex pour le développement !

    Adobe avance, de mon point de vue, à excellents pas... Flex est de plus en plus une alternative énorme par rapport à Silverlight : ok on peut faire du Windows Phone avec du Silverlight... Mais certainement pas du IOS ou de l'Android.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 74
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer Voir le message
    Je viens d'installer la mise à jour à l'instant et je suis TRES TRES TRES content !

    Ca y est, on peut enfin créer un nouveau projet Flex Mobile, pour IOS, Android ou Blackberry.

    Je ramène dès demain mon IPad du boulot et je teste le déploiement sur un périphérique "réel".

    Si tout se passe bien, cela veut dire que non seulement nous n'avons plus besoin d'un Mac pour compiler une application IPhone mais en plus nous profitons de toute la puissance de Flex pour le développement !

    Adobe avance, de mon point de vue, à excellents pas... Flex est de plus en plus une alternative énorme par rapport à Silverlight : ok on peut faire du Windows Phone avec du Silverlight... Mais certainement pas du IOS ou de l'Android.
    Je trouve que c'est aussi une excellente nouvelle ! Si tu peux nous faire un petit retour même sommaire, concernant tes petits tests Ipad, çà serait cool.
    +--------------------------------------------------+
    Avec le TGV Marseille est devenue la banlieue de paris,
    Et avec Internet le monde est de plus en plus petit,
    Mais ce n'est pas une raison pour aller polluer
    L'espace
    +--------------------------------------------------+

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2015, 22h00
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2011, 10h13
  3. Mise à jour site en flash
    Par kaisersozei dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 18h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo