IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Quels sont les dernière version des principaux langages du web !


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Quels sont les dernière version des principaux langages du web !
    bonjours,
    quel sont les dernière versions de:

    1) CSS > version 3
    2) html > version 5
    3) flash > version 11
    4) php > version 5.3.6
    5) javasript > Version 2.0
    ?
    Merci
    Dernière modification par Invité ; 20/06/2011 à 20h36.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez déjà lire les actualités et publications de la rubrique Web. Certaines de ces informations s'y trouvent.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok je corrige au fur est a mesure ce que je sait ! (sur le 1er message )

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par dannou555 Voir le message
    bonjours,
    quel sont les dernière versions de:

    1) CSS > version 3
    2) html > version 5
    3) flash > version 11
    4) php > version 5.2
    5) javasript > Version 2.0
    ?
    Merci
    je voulais savoir si c'est bon ? et la différence entre Xhtml et html 5 ?

    Merci
    Dernière modification par 12monkeys ; 20/06/2011 à 13h40. Motif: bien vouloir utiliser le bouton Editer

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    J'aurais juré que PHP en était à la version 5.3.6 (current stable) ...

    Pour la question sur xhtml et html5, il s'agît de deux branches différentes.
    En gros, xhtml est venu apporter une autre façon de faire au html4, et html5 et la suite "officielle" de html4.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par nadox Voir le message
    J'aurais juré que PHP en était à la version 5.3.6 (current stable) ...
    exact, rectifié
    Dernière modification par 12monkeys ; 21/06/2011 à 00h33. Motif: correction français

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où trouver les dernières versions des OCX ?
    Par PhunkyBob dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2011, 17h10
  2. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 01h47
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 14h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 01h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo