IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

récupérer chemin d'accés d'un fichier


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Tehnicien Tests Logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Tehnicien Tests Logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut récupérer chemin d'accés d'un fichier
    Bonjours , voici mon problème j'arrive à upload un fichier dans une base de données mysql avec FormFile mais j'aimerai récupérer le chemin d’accès à ce fichier est ce que c'est possible ? merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pourrais-tu préciser ta question ?

    Tu veux récupérer sur le serveur le chemin local du fichier avant upload ? Dans quel but ?
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Tehnicien Tests Logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Tehnicien Tests Logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    En gros c'est que je récupère le fichier, mais je sais pas ou il est enregistré sur mon serveur en local... j'ai bien un champ dans ma base de données en BLOB mais impossible de trouver le fichier....

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Tehnicien Tests Logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Tehnicien Tests Logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j'ai fait quelques recherche sur le champ blob et en faite faut que récupère tout les bytes dans un tableau et que je l'ai envoie sur ma page web ? (je suis en java web). je vois pas trop le truc à faire...

Discussions similaires

  1. Récupérer le chemin d'accès d'un fichier
    Par LeMeD dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 06h42
  2. Récupérer le chemin d'accès d'un fichier
    Par Yann39 dans le forum C
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/12/2007, 20h03
  3. Récupérer le chemin d'accés d'un fichier
    Par massol joel dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 16h03
  4. [VBA-E]récupérer le chemin d'accès d'un fichier
    Par gil68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 18h50
  5. Chemin d'accès d'un fichier
    Par guitaros dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo