IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment exclure un repertoire de la protection par password via htaccess?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Comment exclure un repertoire de la protection par password via htaccess?
    Hello,

    Je veux filtrer lacces a un repertoire dans lequel je place un fichier .htaccess tel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    AuthUserFile <chemin_vers_htpasswd>
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Password Protected Area"
    AuthType Basic
     
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>
    Comment puis-je autoriser l'acces un sous-repertoire specifique?

    Vos lumieres seront grandement appreciees.

    Cdlt
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    En se basant sur la FAQ : en créant un .htaccess dans celui-ci avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Allow from all
    Satisfy any
    Par contre ses sous-répertoires en hériteront à moins de recoller un Satisfy all dans ceux-ci (si c'est le cas, depuis la configuration d'Apache, ça doit être un poil moins laborieux à gérer - avec les directives <*Match>).

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Super merci beaucoup!
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Protection par password
    Par yashiromah dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2012, 01h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 17h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 16h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 21h29
  5. protection d'image via .htaccess
    Par kivan666 dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo