IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aide pour une opération "simple" [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Débutant en programmation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en programmation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Aide pour une opération "simple"
    Bonjour!

    Je suis de retour avec ma prochaine question :

    Comment on fait un bouton de formulaire qui ajouterait 1 à la valeur d'un champ?

    J'ai eu l'idée de faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE table
    SET table = table + 1;
    Le problème c'est que je veux qu'une seule valeur soit affecté et non toutes les valeurs de la table.

    Merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    sur l'évènement click du bouton, tu places ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.LeChamp = Me.LeChamp + 1
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Débutant en programmation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en programmation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Quel genre de bouton? Est-ce que je dois utiliser une requête? J'ai essayé un bouton où j'ai mis ton code dans le on click et on me dit que ''me'' n'est pas trouvé.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    La solution de Claude en est une.

    Cependant ta requête peut-être intéressante, mais :

    Comment se nomme ta table ?
    Comment se nomme le champ que tu veux incrémenter ?
    L'enregistrement en question doit être qualifié (repéré), par une clé primaire ou autre.

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Débutant en programmation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en programmation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    EDIT :

    J'ai réussis à faire fonctionner le code de Claude!

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SetValue pour un lookup avec simple quote dans EntityType
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2014, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo