IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Code qui se connecte dans une BD et liste les adresse IP PE..


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code qui se connecte dans une BD et liste les adresse IP PE..
    Bonjour à tous ;

    Pour faire simple , je voudrais afficher le résultat mais je n'arrive pas , j'ai essayé avec la fonction print() et array mais j'arrive pas , en attente de vos réponse , merci de vouloir m'aider
    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    #!/usr/bin/perl -w
     
    ## info Mysql  ##
    use strict;
    use Net::Telnet;
    use Net::Ping;
    use Net::MySQL;
    my $hostname = '10.129.4.60';
    my $database = 'ness3';
    my $user     = 'netcool';
    my $password = 'ncool';
    my $timeout  = 1 ;
    my $query;
    my $result;
    my $mysql;
    my $debug;
     
    #      ----------------------------Mes Fonctions----------------------
     
    sub f_open_mysql {
                         $mysql = Net::MySQL->new(
                          hostname => $hostname,   # Default use UNIX socket
                          database => $database,
                          user     => $user,
                          password => $password,
                          timeout => $timeout,
                          debug => $debug
                         );
    }# fin sub
     
    sub f_Query_mysql {
                    my $query = "SELECT s.subnet_name ,ip.ip_addr, ip.name FROM subnet s , ip , block b
                            WHERE
                            s.block_id = b.oid
                            and ip.subnet_id = s.oid
                            and ip.row_enabled = 1
                            and b.block_name = 'Loopback local Redback'
                            and ip.name regexp '^[0-9][0-9][A-Z0-9][A-Z][A-Z0-9][A-Z]{0,2}\-SE[0-9][0-9]0'
                            order by ip.ip_addr" ;
     
                    ## execution de la request ##
                    $result = $mysql->query( $query );
     
    #---- je voudrais aficher le résultat-----------------
     
    if ($mysql->is_error) { die ("SQL Request Error !!!\nEnd script\n");}
    }# fin sub
     
    print "test2\n";
    sub f_close_mysql {
                    $mysql->close;
    }# fin sub

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Beniou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 357
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Pour afficher le résultat d'une requête il y a plusieurs méthodes (fetchrow...).

    Tu peux regarder ce tutoriel pour des exemples

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 14h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 13h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2007, 13h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h09
  5. [C#]Comment executer du code qui se trouve dans une string ?
    Par freddyboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo