IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Hasard dans mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Hasard dans mysql
    Hello !

    J'ai une table avec des champs :
    id
    titre
    id_image

    Je voudrais afficher au hasard (a chaque refresh) sur ma page, un enregistrement parmis les autres :

    titre
    image (http://www.monsite.com/images/id_image.jpg)
    description

    J'ai recherché sur le forum j'ai pas trouvé.

    Merci !

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Slt Milolee,
    ke ve tu exactement? que chaque fois kil ya refresh c'est une nouvelle image li apparaisse? c'est bien cela?
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci polace pour ton reply !

    Oui à chaque refresh, cela affiche 1 de mes 150 enregistrements sur mon site. (je l'affiche dans un coté de mon site web)

    Par exemple dans ma table j'ai 150 enregistrements.
    Un exemple 2 enregistrements :

    id : 1
    titre : Damien
    id_image : 48


    id : 2
    titre : Julien
    id_image : 21


    Merci !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut Re: Hasard dans mysql
    Citation Envoyé par MiloLee
    J'ai recherché sur le forum j'ai pas trouvé.
    Ah bon ?
    Moi une simple recherche sur "hasard" me donne une trentaine de résultats dont un bon nombre répondent à ta question
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Choisir un fichier au hasard dans un répertoire
    Par M.Dlb dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 22h41
  2. Recherche FULL Text existe que dans MySql ?
    Par seb.49 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 22h30
  3. foreign key dans mysql
    Par guillevin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2004, 15h07
  4. stockage d'images dans Mysql
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 16h08
  5. Importer une db existante dans mysql
    Par Arbisis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo