IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Permettre un seul choix dans plusieurs binaires


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Permettre un seul choix dans plusieurs binaires
    Bonjour

    J'ai un problème que je crois etre relativement simple, mais qui me fait perdre un temps fou.


    J'ai trois champs de type binaire


    et je voudrais créer une contrainte faisant en sorte que je puise seulement en choisir une à oui parmi les trois.



    Ex :


    Petite entreprise : Oui
    Moyenne entreprise : non
    Grande entreprise : non

    Si je mets Grande entreprise à oui aussi, un message d'erreur affiche

    Je ne veux pas utiliser une liste déroulante pour de nombreuses raisons, je veux donc garder c'est trois champs.


    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Probl;eme régler

    Veuillez efface le message SVP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour la culture de tous tu pourrais expliquer comment tu as résolu ton problème

    Cela pourrait servir à d'autres.

    Philippe

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pas de problèeme

    J'ai passer par un formularie ou chacun des trois champs étant représentés par un checkbox


    sur evèenement click j'ai mis ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub entreprise_Click()
    If grandeentreprise = True Then grandeentreprise = False
    If petiteentreprise = True Then petiteentreprise = False
    End Sub

    On refait le même pour les deux autres checkbox en changeant le code comme il se doit

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Il semble que les "boutons radio" auraient fait le travail à ta place, non ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

Discussions similaires

  1. [AJAX] Liste de choix dans plusieurs SELECT
    Par llaffont dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2011, 10h25
  2. selectionner plusieurs choix dans une seule liste de choix
    Par outland42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 19h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 12h42
  4. [Formulaire] Comment permettre de faire plusieurs choix dans un select ?
    Par JackBeauregard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 21h58
  5. Plusieurs liste de choix dans 1 champs
    Par tek34 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo