IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

IIS et ASP faisant appel a une DLL windows form


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut IIS et ASP faisant appel a une DLL windows form
    j'ai une application ASP qui fait appel à une DLL windows form lors du click sur un bouton,l'application marche bien sans IIS, si je l'héberge dans IIS la page s'affiche mais la dll ne se lance pas.
    comment résoudre ce problème?
    voici l'erreur que je recois:
    Showing a modal dialog box or form when the application is not running in UserInteractive mode is not a valid operation. Specify the ServiceNotification or DefaultDesktopOnly style to display a notification from a service application.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ca n'a pas de sens de faire du winform avec du iis. Que cherches tu à faire?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai une DLL qui permet de réaliser la capture d'empreinte et j'ai pas le code source,je dois travailler avec .

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 59
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par yassine.s Voir le message
    j'ai une DLL qui permet de réaliser la capture d'empreinte et j'ai pas le code source,je dois travailler avec .
    Ben vas falloir l'adapter, pas le choix

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut,
    est ce que c'est possible si j'installe la DLL correspondante sur le poste client ?
    j'ai créé un dossier sur le poste client et j'ai mis la DLL et ses dépendances dedans,puis j'ai ajouté le chemin vers ce dossier dans la variable "PATH" mais ca marche tjrs pas!!!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ben non, l'ASP.net c'est côté serveur point barre.

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut appel DLL Enregistree dans Microsoft.Net dans un classic ASP
    Bonjour á tous,
    désole de revenir sur ce post. juste que je crois qu´il est similaire a ma preoccupation. j´ai pu enregistré ma DLL .net C# a l endroit suivant avec regasm.
    C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\. comment faire appel a cette DLL dans un Classic ASP. la commande suivante ne fonctionne pas
    var DLL = Server.CreateObject("TestDotNet.Class1")
    et me donne l´erreur suivante lorsque je fais appel a la page
    Error:
    Server object, ASP 0177 (0x800401F)
    800401f3
    /internal/TestAngel/anonymous/TestDll.asp, line 7

    Merci de me répondre
    cordialement

Discussions similaires

  1. Appel d'une DLL dans une servlet
    Par blan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 18h35
  2. Erreur lors de l'appel d'une DLL créée avec Visual
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 15h53
  3. PB appel d'une DLL
    Par maveric dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 19h17
  4. Appel d'une Dll dans le dossier courant.
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2006, 21h00
  5. Appel d'une dll (c++) dans un programme c++
    Par cout dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo