IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Diminuer un Fichier .dbf de plus de 2 go sur Unix Aix


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Diminuer un Fichier .dbf de plus de 2 go sur Unix Aix
    Bonjour;

    j'ai un fichier dans ma base de données qui a 2 Go de taille sur Unix AIX. Mes sauvegardes avec cpio ne fonctionnent pas. je ne maitrise pas trop les outils import et export.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,

    je ne comprends pas. cpio sert à archiver des fichiers mais l'utilitaire export extrait une archive logique et pas physique d'un schema ou de toute la base. si le problème réside dans la taille du fichier il faut peut-être vérifier les ulimit du user qui lance le cpio, ou bien l'activation du paramétre large files sur le lv.
    les sauvegardes cpio ne fonctionnent pas de quelle manière? quelle est le problème plus précisément?

Discussions similaires

  1. Importer un fichier dbf
    Par podz dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2006, 20h29
  2. [Jdbc] Lecture fichier DBF via JDBC
    Par djidji dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 15h14
  3. remplacer fichier DBF
    Par jeff06_2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 10h05
  4. [Oracle/Admin] chg de repertoire fichiers dbf (suite)
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/11/2004, 16h03
  5. Lecture d'un fichier .dbf
    Par San Soussy dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo