IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNA] Problème de chargement de librairie


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 93
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [JNA] Problème de chargement de librairie
    Bonjour,
    J'essaie de charger une DLL dans un programme JAVA mais je bloque car je n'arrive pas à charger ma DLL.
    J'ai placé cette DLL dans le dossier system32 ou system de windows mais rien à faire.

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    package view;
     
    import lib.JNAUser32;
    import com.sun.jna.Native;
     
    public class connectBdbg {
    	public static void main(String[] args) {
     
    		int i;
    		String ded;
    		String temp;
    		String num;
     
    		//Appel JNA
    	    //on charge la dll
    		JNAUser32 bdbg = (JNAUser32) Native.loadLibrary("bdglib_win", JNAUser32.class);
    	}
    }
    L'interface :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    package lib;
     
    import com.sun.jna.Library; 
     
    public interface JNAUser32 extends Library 
    { 	
    	boolean openCOMDLL(int numPort);
    	boolean closeCOMDLL();
     
    }
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 182
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    jai deja utiliser JNA et je n'avais pas eu de probleme a charger ma dll, obtient tu un message d'erreur ?

    essaie de redemarrer apres avoir mis ton dll dans system32 et reessaie.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 93
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai déjà essayé. Pour info j'ai ce message d'erreur :

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library

Discussions similaires

  1. Warning php, problème de chargement de librairie
    Par student_php dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2011, 13h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 13h00
  3. [Débutant] Problème de chargement de librairie
    Par La Fée Dragée dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 17h06
  4. [JNI]problème de chargement de librairie.
    Par brasinamical dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 13h47
  5. JNA chargement de librairie statique
    Par Aurazed dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo