IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exporter la base en YAML


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Exporter la base en YAML
    Bonjour !

    J'ai une base de données MySql que je voudrais exporter au format YAML. Je vais donc dans PhpMyAdmin, je clique sur ma base de données dans le menu de gauche, puis je clique sur l'onglet "Exporter" en haut. Je sélectionne toutes mes tables, puis je choisis l'option "YAML" puis je clique sur le bouton "Exporter".

    J'obtiens une fichier YAML vide (ou presque) :
    Est-ce que vous savez éventuellement pourquoi ?
    J'ai également essayé en sélectionnant une seule table, j'obtiens le même résultat.

    Merci d'avance !
    En vous remerciant, bonsoir.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as quelle version de phpmyadmin ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    phpMyAdmin Version: 3.3.9 (installé avec WAMP 2)
    En vous remerciant, bonsoir.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Romanops Voir le message
    phpMyAdmin Version: 3.3.9 (installé avec WAMP 2)
    essaye avec la dernière version

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Même problème avec la dernière version
    En vous remerciant, bonsoir.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    rajoute dans ta conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cfg['Error_Handler']['display'] = true;

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    j'ai ajouté cette ligne, j'ai relancé l'export, je reçois le même fichier et je n'ai aucune erreur affichée...
    En vous remerciant, bonsoir.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Est-ce que l'exportation en YAML fonctionne chez toi ?
    En vous remerciant, bonsoir.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Romanops Voir le message
    Est-ce que l'exportation en YAML fonctionne chez toi ?
    oui ça marche, t'as bien fait l'install via le setup et installer les table phpmyadmin pour le concepteur ?

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Après plusieurs tests, il semblerai que sous phpmyadmin l'export au format yaml se fait uniquement sur les données.

    La structure de la base de données n'est pas exportée.

    Ainsi, si toutes les tables sont vides, l'export obtenu correspond a ça:

Discussions similaires

  1. [exporter] Exporter la base vers lecteur réseau..
    Par terziann dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 11h02
  2. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 14h28
  3. [msde]Exportation de base avec msde..vers Hébergeur.
    Par didoboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 17h11
  4. Exportation de base avec ASP sous OUTLOOK
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h52
  5. [phpPgAdmin] Exporter une base entière ?
    Par ovh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo