IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Fonctions Sum et Log lentes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fonctions Sum et Log lentes
    Bonjour,

    Je dois effectuer la somme des éléments de vecteurs, pour l'instant j'utilise
    la fonction Sum, mais j'aimerais savoir s'il existait des fonctions plus rapides
    pour faire ça.

    De la même manière, je calcule P=P1.*log(P1./Pm) où P1 et Pm sont des vecteurs, et cette ligne de fonction est également assez lente. Des idées
    pour accélérer ça ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu nous montrer le code complet? Es-tu sûr que ce n'est pas un problème de boucle?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le résultat de la fonction SUM()
    Par Flushovsky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 02h15
  2. Fonction SUM de QReport
    Par sondo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 13h31
  3. pb avec la fonction sum!
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2004, 23h22
  4. Fonction 'SUM'
    Par X-Deus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 09h22
  5. [VBA-E] Fonction sum() dans une cellule
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2002, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo