IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

cryptage clef privee / clef publique


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut cryptage clef privee / clef publique
    je cherche un site qui parle et qui apprend a faire du cryptage avec clef privée et public ?

    merci

    titre edite par khayyam90 - merci de penser a mettre des titres clairs.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 102
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Soit plus précis dans tes désirs, quelle type de cryptage, à tu deja des connaissances, si oui quelle algo veut tu utiliser ? Ta question est trop ague pour qu'on puisse lui apporter une réponse éfficace . Précise un peu et on éssayera de t'aider
    Pensez au tag , à la balise [Code] ainsi qu'au règles ! C'est pour le bien de tous !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    mais connaissance en crypatage sont nul...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 102
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Voila je t'ai trouvé quelques sites sympa :

    - http://www.uqtr.ca/~delisle/Crypto/

    - http://www.security-labs.org/index.php3?page=401

    - Le magazine LOGINRATIQUE n°6 de avril 2005, était vraiment excellent sur le sujet, si tu arrive a le commander sa serait parfait.

    Voila, je te rapelle que est ton ami ! J'éspère que j'ai pu t'aider !
    Pensez au tag , à la balise [Code] ainsi qu'au règles ! C'est pour le bien de tous !

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Il y a aussi http://www.bibmath.net/crypto/index.php3 et http://www.apprendre-en-ligne.net/crypto/menu/index.html que je trouves assez intéressant.



    XeL

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par maminova77
    mais connaissance en crypatage sont nul...
    en français aussi ...
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 31/05/2012, 07h40
  2. [C#] Cryptographie par clefs privée/publique
    Par dev01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2011, 21h44
  3. [ssh] clefs privées/clefs publiques
    Par troumad dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2007, 21h03
  4. [VB.NET2.0] cryptage RSA avec clef privée
    Par AP dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 15h35
  5. Paire de clefs privée/publique
    Par nic_cool dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo