IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

.NET MVC 3 - Internationalisation et DropDownList


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut .NET MVC 3 - Internationalisation et DropDownList
    Bonjour,

    Je travaille sur une application avec .NET MVC 3. Je souhaiterai créer dans un formulaire un DropDownList dont le contenu serait récupéré des fichiers de ressources.

    Pour le moment le contenu est dans la base de donnée avec un code. J'aimerai utiliser ce code comme clé pour le fichier de ressources afin de récupérer la valeur associée.

    Seulement je ne vois pas comment utiliser ce code.

    Je ne sais pas si ma solution est implémentable, et s'il existe une autre possibilité.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ta question est un peu vague, mais peut-être que ce code peut te mettre sur la piste ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string resourceKey = "le code qui vient de la BdD";
    string valueFromResource = Properties.Resources.ResourceManager.GetString(resourceKey);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internationalisation d'une application ASP.NET MVC 3 Razor
    Par Hinault Romaric dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2015, 14h07
  2. [VB.Net] Probleme pour remplir un DropDownList
    Par angelevil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo