IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Module pour la foncton pdf()


Sujet :

R

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 354
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Module pour la foncton pdf()
    Bonjour, je fais tourner R sur un serveur Unix et je cherche le module utilisé par la fonction pdf de R afin de l'installer sur mon serveur et pouvoir m'en servir.

    Est-ce que quelqu'un sait de quel module il s'agit?

    En vous remerciant d'avance pour votre intérêt à ma demande.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 32
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    la fonction pdf() est dans le package grDevices,
    si c'est ça ta question?

    cordialement,

    Hadrien

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 354
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    En fait je cherche le module dont se sert la fonction R pdf() pour créer du pdf à partir de R. L'idée serait de retrouver ce module pour l'installer sur mon serveur Unix et ainsi pouvoir recréer du pdf à partir de ma session R Unix.

    Mais la library que tu viens de me filer pourra éventuellement me donner cette info, avec un peu de chance ça y figure, par contre si quelqu'un connait le nom du module que je cherche merci d'avance sincèrement de me le filer, car je sens que je vais avoir pour un moment à trouver cet info....

  4. #4
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Salut,
    tu as essayé de taper directement dans la console?
    Cela te donne le code de la fonction

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche MODULE pour concaténer des fichiers PDF
    Par DevPerl dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 17h11
  2. recherche de module pour faire des graphiques
    Par Ickou dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 22h20
  3. Bonjour, des modules pour Truevision3d ?
    Par Phomos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 18h18
  4. Librairies gratuites pour générer du PDF
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 20h18
  5. [RECHERCHE] un module pour developer une interface graphique
    Par romtrash dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo