IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Contrôle du microphone par prog


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bnadem35
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Contrôle du microphone par prog
    Salut à tous !
    Cmt arriver à activer et désactiver à volonté , au sein d'un programme , le microphone branché sur la carte son ?!
    Merci de m'offrir de votre temps
    MicroMaths.
    Nous, les mathématiciens ... C'est fou ce que l'on peut écrire comme bêtises !

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Il a des exemples là, en C# :

    http://www.codeproject.com/cs/media/directxcapture.asp

    http://www.codeproject.com/cs/media/cswavrec.asp

    Le mieu reste le second je pense.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bnadem35
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    beaucoup
    Je suiverai ces liens !
    MicroMaths
    Nous, les mathématiciens ... C'est fou ce que l'on peut écrire comme bêtises !

Discussions similaires

  1. Contrôle avant affichage par DBGrid
    Par Vulcanos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 11h50
  2. Fixer la largeur des colonnes par prog ?
    Par marot_r dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 16h50
  3. arrêter l'affichage d'un ShowMessage par prog
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2006, 16h58
  4. Contrôle du microphone en C++
    Par bnadem35 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2006, 20h57
  5. [interbase] transferer un champ blob en par prog
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo