IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

(version d'essai) - génération de rapport m'affiche des trucs qui ne sont pas dans ma BD [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut (version d'essai) - génération de rapport m'affiche des trucs qui ne sont pas dans ma BD
    bonjour,
    je viens de telecharger crystal report 2008 pour le testé
    alors j'ai ajouté dans mon application un rapport vide lier a une dataset
    j'ai inseré une seul colonne
    mais quand je génére le rapport il m'affiche ca
    d'ou vient ses trucs c'est pas ce que j'ai dans ma BD
    nom_champs
    bleu
    vert
    fushcia
    blanc
    .
    .
    .

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour

    à vérifier dans outils/option onglet disposition : décocher "insérer des en-têtes de champs détaillés"

    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par kikidrome Voir le message
    bonjour

    à vérifier dans outils/option onglet disposition : décocher "insérer des en-têtes de champs détaillés"

    change rien

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    c bon j'ai trouvé l"erreur

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par jalalnet Voir le message
    c bon j'ai trouvé l"erreur
    c'était quoi ? et comment as tu résolu ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par kikidrome Voir le message
    c'était quoi ? et comment as tu résolu ?
    j'ai oublie le nom du dataset
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     rpt.SetDataSource(myDS.Tables("matable"))

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par jalalnet Voir le message
    j'ai oublie le nom du dataset
    rpt.SetDataSource(myDS.Tables("matable"))
    ok, merci.
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JComboBox] Afficher du text qui n'est pas dans la liste
    Par metaska dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 13h30
  2. Afficher des lignes qui n'ont pas de résultat
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h11
  3. Afficher une liste qui n'existe pas dans la base de données.
    Par Zvetch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 13h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 20h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo