IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Timer en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Timer en PHP
    Salut à tous,

    j'ai pas mal cherché sur php.net et sur le forum et il semble qu'il nb'existe pas de timer en php. En fait, j'ai créé un fichier php qui récupere les données sur une page et qui met à jour un fichier. Le probleme, c'est que j'aimerais bien le script s'execute toutes les 10 minutes par exemple... Est ce possible de le faire?

    Si oui est ce que php fournit les outils nécessaire?

    Merci!

    Seb

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je pense que tu pourrais utiliser du js dans ton php ca poserait pas de problème et juste un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("function",1000);
    Devrait suffir ...

    faut savoir que 1000 -> 1s
    donc si je me trompe pas 10min -> 600000

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut re
    Le probleme c'est ce que je connais pas encore le javascript...
    Est ce qu'inclure un grosse partout de code php dans une fonction javascript est facile à réaliser?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ben oui assez par exemple tu peux faire un truc comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?
    echo "<script language='javascript'>setTimeOut&#40;'function',val&#41;;</script>";
     
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Timer qui post une page php
    Par diabli73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2011, 16h07
  2. [MySQL] timer ou cron PHP/SQL
    Par renzukoken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2011, 11h39
  3. Timer javascript lancement variable Php
    Par Nicolas94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 12h26
  4. [PHP-JS] timer (minuteur)
    Par ashash dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 18h54
  5. faire un timer en php
    Par fmdr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo