IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Update ne fonctionne pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Update ne fonctionne pas
    Bonjour,
    Je ne comprends pas ce qu'il se passe. J'essaye de faire un update qui me renvoie un
    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax.
    Même en échappant \'dodo\' ca ne fonctionne toujours pas
    Voici comment j'ai fait ma requête.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $reqsql = "UPDATE tabfr SET desc = 'dodo' WHERE id = '".$x."'";
    $this->bdd->exec($reqsql);

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    enlève les quotes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $reqsql = "UPDATE tabfr SET desc = 'dodo' WHERE id = ". $x;

Discussions similaires

  1. [MySQL] Update ne fonctionnant pas à la première exécution
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2006, 18h25
  2. Chaîne SQL update ne fonctionne pas (faut-il l'imbriquer ?"
    Par beegees dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 11h22
  3. UPDATE ne fonctionne pas ?
    Par crocodile dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 16h50
  4. Requete UPDATE ne fonctionnant pas
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h19
  5. Microsoft Update ne fonctionne pas sous Win 2000 SP4
    Par botakelymg dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 05h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo