IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Outil] est il possible de creer des aplications avec php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Outil] est il possible de creer des aplications avec php
    salut a tous
    savez vous si il est possible de faire des aplications genre bloc note
    pouvant tourner sur windows ou autre en codant avec du php
    en gros existe t'il des compilateur php ??
    c'est juste une info mais si c'est possible j'aimerai savoir si ces compilateur sont des freeware et comment les utiliser
    genre quel sont les fonction qui ouvre une alert

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    oui, c'est possible, avec php-gtk, ça te permet de créer des applications graphiques riches...

    reférence: http://gtk.php.net/

    C'est open-source (gratuit).

    Sinon, il y a php en ligne de commande (voir doc php).

    Il faut prévoir que le client posséde la runtime gtk avant de pouvoir excuter ton appli...

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci c'est parfais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-il possible de creer des onglets en php?
    Par eddycool dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 23h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 02h34
  3. [MySQL] Est-ce possible de creer des champs en temps réel lors d'une requête SQL ?
    Par kaptnkill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 20h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 16h04
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo