IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Lancement d'un outil


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 146
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Lancement d'un outil
    Bonjour,

    Je travail sur une machine virtuel( linux) et j'aimerai savoir comment faire pour lancer un outil sur unix en python? Dois je utiliser une connection ssh?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir,

    La question reste vague. Merci de préciser.
    Si vous parlez de lancer une commande dans la machine virtuelle (Client Unix/Linux) à partir de l'hôte hors de la VM (Dans le cadre de l’émulation d'os: VMware, Virtualbox, VirtualPC, QEMU, etc...) vous devez passer par une connexion (d’où ssh).
    Vous pouvez aussi créer une partie serveur (daemon) sur la VM qui exécute la commande (subprocess) sur le client (hôte) à partir d'une commande d'un client (socket), mais bon... ssh en première réponse.

    Merci de préciser pour poursuivre.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

Discussions similaires

  1. [News] Lancement un outil basé sur le Web par Intel
    Par aodix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2009, 12h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 17h15
  3. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  4. Impossible de créer la barre d'outil du Lancement Rapide
    Par Cyberman dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 11h46
  5. OUTILS GRATUITS
    Par bertlef dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo