IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Réaliser un formulaire dynamique [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Porteur de projets Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Porteur de projets Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Réaliser un formulaire dynamique
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer un formulaire avec un champ 'entity' qui pointe sur une Entité en BDD. La table correspondante est volumineuse et je dois filtrer les données avant en fonction d'un autre champ. Imaginez par exemple que je filtre une table Ville (avec toutes les villes de France) en fonction du code postal entrée dans un champ texte.
    Existe-t-il un moyen de gérer cela dynamiquement?

    Merci

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    J'ai pas encore ete confronte a ce cas mais ca ne saurait tarder. Tu peux t'en sortir en definissant la liste de choix des villes comme vide lors de la creation du formulaire. Puis avec un coup de javascript du hydrate de champ ville lorsque le champ code postal est renseigne.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Porteur de projets Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Porteur de projets Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    D'accord.
    Je ne suis pas encore assez familier avec le PHP et javascript. Je me suis pour l'instant concentré sur Symfony et je n'ai eu, jusqu'à présent, à me contenter que de ça. Aurais-tu un lien ou un morceau de code qui pourrait m'indiquer la direction?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réaliser un formulaire avec des colonnes dynamiques
    Par tikigod dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2013, 15h44
  2. [JSF] Implémentation d'un formulaire dynamique
    Par Fleep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 19h00
  3. pb access formulaire dynamique
    Par jibouze dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 09h39
  4. formulaire dynamique
    Par shirya dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2004, 16h13
  5. [struts]Formulaire dynamique
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo