IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Modifier une application.


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Encore merci User pour tes propositions cependant je suis parti sur une base un peu différente mais j'utilise tes propositions pour apprendre ...
    J’ai mis en pièces jointes 2 fichiers :
    - le Planning Gardes v3.40 sur lequel je développe (en cours) la partie récap, Lancer le planning et utiliser le bouton ''Récapitulatif''. Ouverture d'un formulaire dans lequel je peux sélectionner le mois de départ et le mois de fin et l'année. Comment cela je peux faire tout les récap possibles (Mois, Trimestre, Quadrimestre, année, ...) par personne. Ensuite avec l'option imprimer du formulaire j'ouvrirais l'état correspondant.

    - le Planning Gardes Evi qui correspond au fichier final et qui intégré les solutions lorsque ces dernières sont terminées. On peut constater la partie calcul a évoluée ...

    Bonne journée et @+.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut,

    Voici quelques modifs concernant ton récapitulatif

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici mon projet presque abouti ...
    Je souhaite remercier User pour son aide et son soutient.

    Je vais maintenant essayer de faire disparaitre le maximum de barre d’outils Access et verrouiller un peu l'application car finalement cela intéresse plusieurs personnes dans notre entourage. (Utilisateur en modification et d'autre en lecture).

    Est-il possible d'utiliser ce projet sur un ordinateur qui ne possède pas la suite Microsoft et notamment Access ?

    Bonne journée à tous.
    Cordialement.

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut,

    Sans Access, il faut utiliser le runtime 2003 ou 2007 selon ta version:

    J'ai utilisé le runtime pour une association, pour gérer les présences et faire des stats....
    Si je me souviens bien, j'avais copié les fichiers du runtime 2003 dans un répertoire, et aussi copié l'appli dans le même répertoire et normalement ca tourne avec un minimum de barre d'outils...

    A priori tu n'as pas besoin d'empaquetage pour de type d'appli.

    Tu peux le trouver en 2007 ici:
    runtime 2007

    ou en 2003 ici:
    runtime 2003

    Le mieux c'est que tu fasses une recherche par toi-même (je n'est pas testé ces liens )

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,
    Je reviens vers vous car j'ai un problème avec une mise en forme conditionnelle.
    Lors de l'ouverture du formulaire ''F_Recap'' par l’intermédiaire du bouton 'Récapitulatif' dans le planning principal, j'ai voulu faire en sorte de souligner 1 ligne sur deux. Pour cela Francishop m'a aidé à créer un compteur et ensuite pour chaque champ j'ai appliqué la mise en forme conditionnelle suivante : ([txtCompteur] Mod 2)=0.
    Seulement quand j'applique cette mise en forme conditionnelle au champ Nom alors plus rien ne fonctionne !

    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème.
    Merci.
    Bonne journée. @+

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    1er remarque:

    Si tu ne l'as pas déjà fait, pense à importer tous les objets de ta base dans une base vierge et à compacter régulièrement (par exemple sur fermeture de ta base), histoire d'optimiser le tout

    Sinon, pour ton problème :

    La fonction de l'excellent Francishop () à base de bookmark peut produire des résultats inattendus, par exemple quand tu rafraîchis le sous-formulaire.

    De plus la procédure du planning qui s'exécute sur timer , pour le scroll, peut perturber la procédure d'affichage des numéro de compteur dans le sous-formulaire.

    Le mieux c'est donc d'arrêter le timer sur ouverture du formulaire "F_Recap" et le remettre sur fermeture.

    D'enlever tout ce qui est requery sur ouverture ou chargement du formulaire F_Recap.

    et de mettre les valeurs des MoisDebut, MoisFin et Annee du même formulaire en utilisant la propriété "valeur par défaut" des zones "Mois", "MoisFin" et "Annee".
    et d'enlever le code qui les mets à jour sur ouverture du form...

    Comme cela le sous-formulaire se rafraichi de lui-même sur ouverture et les numéros de compteur ne sont pas perturbés...

    Voila j'ai essayé de bricoler un truc un peu bancale.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci pour la réponse et les modifications.
    Bonne soirée.

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai encore une question et donc besoin de votre aide.

    Voici mon problème : sur l'écran principal du planning (prendre mois Juin), quand je me déplace sur la droite pour accéder à la zone de calcul et plus particulièrement quand je souhaite renseigner la colonne ''AE'' par exemple, lorsque j'ai validé la nouvelle donnée, l'écran revient sur la gauche et je suis dans l'obligation de faire des aller-retour pour renseigner les autres informations. Ce fonctionnement et normal dans la manière dont est constituée la base mais je voudrais savoir s'il est possible de positionner le curseur sur le dernier enregistrement afin d'éviter se mouvement gauche-droite à chaque enregistrement.

    Merci.
    Bonne journée.

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut,

    Dans le formulaire F_AE et les autres forms, remplaces:

    Par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Requery
    ça devrait te faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub CmdNonRens_Click()
     
    ' Supprime l'enregistrement en cours
    Dim rep As Integer
     
    rep = MsgBox("Souhaitez-vous supprimer l'enregistrement ?", vbYesNo)
     
       If (rep = vbYes) Then
       Me.Undo
     
          If Not (Me.RecordsetClone.EOF) Then
            Me.RecordsetClone.Delete
          End If
     
       ' MajPlanning
       Forms!F_Planning!SF_Planning.Requery
     
       DoCmd.Close acForm, "F_AE"
     
       End If
     
    End Sub
     
    Private Sub CmdValider_Click()
     
       If (Me.Valeur <> "") And Not IsNull(Me.Valeur) Then
          Me.Requery
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Requery
          DoCmd.Close acForm, "F_AE"
       Else
          MsgBox ("Saisir une valeur !")
       End If
     
    End Sub
    et tu fais pareil pour les autres formulaires...

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  10. #30
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, c'est exactement ce que je voulais
    Bonne journée et bonne continuation à tous.

    Cordialement.

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,
    Je viens de m’apercevoir d’un problème dont je ne peux expliquer la cause.
    Le problème se trouve dans le formulaire planning au niveau du calcul de la colonne ‘’Dif’’ et uniquement pour la première ligne. Je m’explique, si je prends le mois de Juin, la colonne Dif devrait indiquer 56 mais la valeur indiquée n’est pas celle-ci lors je passe au mois de Juillet et que je reviens sur Juin (En utilisant la liste déroulant ou les boutons). Le cas est similaire pour Juillet (valeur qui devrait être -4) et Août (valeur qui devrait être -32).

    Pour toutes les autres lignes les valeurs calculées sont correctes et stables !
    Merci pour votre aide.

    Bonne journée.
    Cordialement.

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut,

    Pour l'instant le calcul du nombre de jours travaillés se fait après la mise à jour du planning, or comme le champ Dif utilise se nombre il se peut qu'il y est un problème :

    Il faut peut-être mettre le requery à la fin de la procédure MajPlanning, après le calcul du nombre de jours ouvrés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ...
     
    'Ajout Evi : calculer Nb Jours travaillés dans le mois
    Forms!F_Planning!NbreJoursOuvrables = Work_Days(DateSerial(Forms!F_Planning!An, Forms!F_Planning!Mois, 1), DateSerial(Forms!F_Planning!An, Forms!F_Planning!Mois + 1, 0))
    'Fin Ajout Evi
     
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form.Requery
     
    End Sub
    A Voir
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  13. #33
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai suivi tes conseils et comme toujours tu as la solution . Merci User pour ton aide.
    J'ai également fait quelques modifications sur le ''Recap'' car j'avais le même problème !

    Ps : en pièce jointe le fichier modifié pour les personnes intéressées.

    Bonne journée à tous.
    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Ma femme m'a demander de lui faire un programme de gestion de planning pour ses collègues de travails. J'ai trouvé celui ci que est très complet et intéressant mais j'ai un petit problème :

    J'essaie de dupliquer les formulaires pour avoir la même chose pour créer une partie Clients (j'en ai besoin pour récupérer les jours de visites pour les attribuer après)
    mon souci est que j'ai un message d'erreur quand je lance mon formulaire F_PlanningClients : Erreur d'exécution '2467': L'expression entrée fait référence à un objet fermé ou supprimé.
    La ligne incriminé est : Forms!F_PlanningClients!SF_PlanningClients.Form!controle2.SetFocus

    Je l'ai retourné dans tout les sens et je ne trouve malheureusement pas.

    En vous remerciant d'avance.

    Nicus

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Mets en commentaire cette ligne et vois ce qui se passe.

    Cdt
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour User,

    si je le passe en commentaire il me plante à la ligne suivante

    Forms!F_PlanningClients!SF_PlanningClients.Form("Col" & j).Caption = UCase(Left(Format(DateJClients, "ddd"), 1)) & vbCrLf & jClients

    même erreur

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    poste ta base je regarderai ca ce soir...
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voilà.
    lien

    J'ai Trouvé !
    J'ai fais ma blonde sur les requêtes SQL.
    j'ai raté des donnée

  19. #39
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Maintenant il va falloir faire plus fort.

    A partir du planning du personnel et celui de la patientel, il va falloir générer un planning de passage pour les soins.
    je m'explique:
    Chaque jour il y a N collaborateurs qui travaillent et P patient à visiter.
    suivant le N collaborateurs la tournée diffère (ex: 7 collaborateurs = Tournée 7 qui va de n1 à n7 et dans chaque n un nombre de patients) sachant que pour certains patients ils faut 2 collaborateurs à un moment donnée, que certains collaborateurs ne peuvent aller chez certains patients et qu'un collaborateur peux faire maximum 3 fois la même tournée d'affilée dans le mois ...
    Bonjour le brainstorming !!!

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le retard, mais je n'interviens que pour du ponctuel.

    Quand vous demandez de l'aide sur le forum, ça doit toujours être pour un problème précis, le but n'étant pas de refaire entièrement votre application.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Spring / Hibernate] Modifier une application
    Par hedibox dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2013, 12h57
  2. Modifier une application VB6
    Par lenco dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2009, 18h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 17h04
  4. [VB6]besoin d'aide pour modifier une application
    Par mister perfect dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2006, 11h46
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo