IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Debutant]String en tableau de char


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Debutant]String en tableau de char
    y'a t'il une fonction en java qui Transforme une liste de variables en tableau ?
    moi j'ai trouver ça mais je ne sais pas si juste aidez moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    List liste = new ArrayList();
    String valeur = null;
    liste.add(valeur);
    merci

    Modéré par zekey: Titre plus explicite et pas de demande d'aide. Relis les rêgles du forum stp : http://club.developpez.com/regles/

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MatRem
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 750
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    Ça marche, avec un avertissement en jdk5.

    Tu peux l'enlever en précisant le type stocké, et en plus pourquoi ne pas utiliser directement le type ArrayList.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    import java.util.ArrayList;
     
    ...
            ArrayList<String> liste = new ArrayList<String>();
            String valeur = null;
            liste.add(valeur);
    ...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    y'a t'il une fonction en java qui Transforme une liste de variables en tableau ?
    Qu'entends tu par "Transformer en tableau" ? si c'est en tableau [], il existe la methode :

    ArrayList.toArray() qui te renvera un Object[]

    De plus, MatRem a raison, si tu utilises Java 5 et que ton ArrayList ne stockera que des String déclare le de cette façon :

    ArrayList<String> ar = new ArrayList<String>();
    Les deux principales inventions sorties de Berkeley sont UNIX et le LSD. Difficile de croire à une quelconque coïncidence - Jeremy S. Anderson

    Avant de vouloir qu’un logiciel soit réutilisable, il faudrait d’abord qu’il ait été utilisable - Ralph Johnson

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour;
    je cherche une fonction en java qui Retourne la valeur ASCII du premier caractère d'une chaîne donnée.
    merci de votre aide

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Regarde la méthode charAt de la classe String.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut aide java
    bonjour;
    merci de votre réponse
    maintenant je cherche une fonction qui Retourne une partie d'une chaîne donnée str càd retourne une portion de string, spécifiée avec le début start et la longueur length.
    merci d'avance

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Dis il faudrait voir à utiliser la doc de l'api avant de demander.
    Lis toute la doc de l'objet String. Tu trouvera ton bonheur
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. [vb6]Convertir de String vers tableau de char et inversement!
    Par sohaieb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2013, 17h38
  2. des strings dans tableau(sans char!)
    Par senvedgi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2011, 17h06
  3. Préférer String ou tableau de char
    Par ForgetTheNorm dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/03/2009, 15h36
  4. Convertion d'un String en tableau de char.
    Par elephant13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 19h01
  5. char *, string et tableau statique ou dynamique
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo