IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

PHPMailer not found


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut PHPMailer not found
    Bonjour,

    Je suis confronté au fameux message 'Deprecated : Function magic_quotes_runtime"..

    J'ai cherché et trouvé comment réparer cette obsolescence, mais une fois que j'ai modifié les 2 lignes du fichier class_phpmailer, je me heurte au message :
    "Fatal error : class PHPMailer not found"
    J'ai beau avoir changer l'orthographe (PHPmailer en PHPMailer), l'erreur reste la même. Même après avoir récupéré la dernière version, rien n'y fait.

    Avez-vous déjà eu ce souci ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as quelle version de PHP Mailer ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    La V5.1

Discussions similaires

  1. [jsp] property not found??
    Par champion dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 17h56
  2. requested URL /forms90/f90servlet was not found
    Par Aeternus dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2004, 16h45
  3. Attribute .... not found !?
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 10h27
  4. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  5. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo