IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Inserer Windows Media player dans une form [Debutant]


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB6] Inserer Windows Media player dans une form [Debutant]
    Bonjour je cherche comment inserer un lecteur windows media player dans une form et en suite avec un DriveListBox un DirtListBox et un FileListBox a lancer le fichier selectionner.
    Si c'est impossible merci de me le dire
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Insére un contrôle OLE, un clic droit sur le contrôle, Insérer un objet, sélectionner Média Player, valider "En tant qu'icône", Ok

    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci Beaucoup Mais pour e code il n'y en a pas ou ?
    Dsl je suis debutant total

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Un fois le programme lancé, deux clics sur l'icône devrait ouvrir Média Player.

    A+

  5. #5
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    sélectionner Média Player, valider "En tant qu'icône", Ok
    Mais il n'y a pas de media player dans la liste

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Désolé mais là, comme je suis sur Créative play center par défaut, je ne peux pas vérifier et, débutant comme toi en VB6, mes conseils n'iront pas plus loin. Toujours est-il que chez moi, avec Créative, ça marche.

    Mais patiente un peu, il y aura bien quelqu'un pour t'aider, je suis aussi intéressé.

    Bonne chance

  7. #7
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] [ActiveX][Windows Media Player] Ralentir une vidéo
    Par franck34matlab dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2013, 21h41
  2. [Débutant] [ActiveX][Windows Media Player] Lire une vidéo
    Par franck34matlab dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2013, 15h16
  3. Contrôle Windows Media player dans VB.NET 2008
    Par DAN14 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 19h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 19h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo