IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

ajouter une partie variable à des checkbox


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ajouter une partie variable à des checkbox
    Bonjour, je bute sur un problème qui me paraissait simple, j'ai créé un userform avec plein de checkbox dessus, nommées (très original !) checkbox 1 à checkbox 20. J'ai besoin de tester une conformité entre des données quand une checbox est cochée, et je pensais mettre un bout variable comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If ListBox1.Selected(l) = True Then
                For t = 1 To 20
    If CheckBox(t) = True And Worksheets("combinaisons").Cells(l + 2, 2) <> Worksheets("constitution des classes").Cells(30, 4) And Worksheets("combinaisons").Cells(l + 2, 2) <> Worksheets("constitution des classes").Cells(30, 5) Then errcombdet1.Show
    mais ça ne marche pas et je ne trouve pas de solution pour définir cette variable sur les différents tutoriels en ma possession ou trouvés sur le web. Y a t-il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Utilises un code de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.Controls("CheckBox" & i)
    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Parfait, ça marche, je ne connaissais pas cette procédure, mais elle a l'air pratique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où trouver une listbox avec des checkbox dedans ?
    Par zarbiman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2007, 08h59
  2. Ajouter une textures sur des objets 3D openGL
    Par rere56 dans le forum 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h08
  3. [Inno Setup] ajouter une page avec des checkbox
    Par cotede2 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 23h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo