IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

DUMP sans image


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut DUMP sans image
    Bonjour,

    J'ai un progiciel relié à une base Oracle 9 avec un script pour les sauvegardes qui génère un dump.
    Depuis quelques temps, on s'est rendu compte que le fichier dépassait les 8 Go et pour cause, les utilisateurs incorporent des photos (sans les redimensionner bien sûr) grâce à une fonction de PJ.
    J'ai donc demandé à l'éditeur du progiciel de nous fournir une solution pour avoir deux DMP (uniquement les données et un composé des pièces jointes).
    Sa réponse : nous ne pouvons pas dissocier les DMP avec et sans les pièces jointes.

    L'éditeur me ballade t-il ?

    Merci
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 071
    Points
    8 071
    Par défaut
    Selon sa bonne volonté et la manière dont la base est faite, je pense qu'il y a quand même une piste :
    En principe, les photos sont dans des colonnes BLOB, les BLOB peuvent être mis dans un tablespace dédié (c'est peut-être même déjà le cas), et lors de l'export on peut choisir les tablespaces à exporter.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Merci Pomalaix

    Je m'empresse de soumettre cette bonne idée à l'éditeur.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VIDEO sans image mais avec son
    Par funckfot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 12h38
  2. APACHE : JOOMLA Sans images et texte tronqué
    Par ChrisColumbus dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h42
  3. popup redimensionnement auto sans image...
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 21h08
  4. [CSS] Tableau aux coins arrondis (Sans images)
    Par FrankOVD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 11h45
  5. Arrondir des coins sans image
    Par eric30eric dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo