IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Unable to locate asset lors du lancement d'un test unitaire sur une page tapestry


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Unable to locate asset lors du lancement d'un test unitaire sur une page tapestry
    Bonjour à tous,

    J'ai eu l'erreur ci-dessous quand j'essaye de lancer un test unitaire sur une page tapestry pour pouvoir récupérer le flux html de cette page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Could not convert 'asset:context:static' into a component parameter binding: Unable to locate asset 'context:static' (the file does not exist)
    En fait mes assets sont déclaré dans mon tml comme ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="${asset:context:static}/css/product.css" />
    En fait, j'ai plus l'erreur quand les déclare comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    href="${asset:context:static/css/product.css}"
    Est ce qu'il y a moyen de configurer mon projet pour que l'objet PageTester accepte les asset sous le format :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ${asset:context:static}/css/product.css
    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai le même problème... Quelqu'un a-t-il une idée?
    J.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Résolu!
    J'ai changé ceci:
    PageTester(appPackage, appName, "src/main/webapp");
    en ceci:
    PageTester(appPackage, appName, "web/src/main/webapp");
    Le problème survient avec les projets maven multi modules.
    Julien.

Discussions similaires

  1. [Hudson] exception lors de l'exécution de tests unitaires nunit
    Par Kalisto44 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 11h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 12h14
  3. lancement d'un script bash depuis une page php (dans un terminal)
    Par klampke dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 02h41
  4. Lancement automatique d'un exe sur une clé USB
    Par QAYS dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 09h04
  5. Lancement d'un navigateur internet sur une URL SIMPLEMENT
    Par Jean-mich dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo