IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher la page en meme temps qu'elle se charge


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut afficher la page en meme temps qu'elle se charge
    Bonsoir, je cherche à afficher la page en même temps qu'elle se charge... (sans utilisé un buffer)?

    Merci
    Mickaël

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Avec flush() ???
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'ai essayer et ça marche...
    Merci
    Mickaël

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    J'apprécie les personnes à qui l'on donne une piste et qui savent l'exploiter.
    Bravo !
    Consultant idéaliste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher deux courbe en meme temps?
    Par abidineb dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 22h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 18h56
  3. afficher toutes les images en meme temps
    Par dietrich dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 13h18
  4. [html] afficher une page web pendant x temps
    Par goma771 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/01/2006, 16h50
  5. afficher deux popup en meme temps
    Par komando dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo