IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

lien hypertexte dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 68
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut lien hypertexte dynamique
    Bonsoir,
    j'ai ecrite un script PHP permettant d'afficher les le nom ainsi que les caractéristique de ce dernier.
    ce que je veux c'est des vidéos de présentation au format SMIL, pour le lancement j'utilise ce lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo "<a href=HILTON/hilton.smil>Voir vidéo présentation</a>";
    ?>
    mais il est statique, j'aimerai faire en sort que pour chaque hôtels y sa propre vidéo.
    est ce que je peut mettre les lien dans un attribut d'une table, ensuite mettre cette le mettre dans une variable et mettre cette dernier dans le lien.
    MERCI

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 126
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonsoir,
    Effectivement, tu faire qq chose de dynamique
    Un exemple parmi d'autres serait de :
    - Créer une table media avec pour champ : id, titre_media, ulr_media
    - Passer les id des vidéos ds le html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo "<a href=HILTON/video.php?id=hilton>Voir vidéo présentation</a>";
    ?>
    - Récupérer l'id via $_GET['id']
    - Récuperer en base l'url de la vidéo correspondante à l'id et l'afficher.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Insertion lien hypertexte dynamique
    Par matbde dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2013, 16h53
  2. [XL-2003] Liens hypertextes dynamiques
    Par Electron0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 16h37
  3. Nombre de lien Hypertexte dynamique
    Par twister9458 dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/08/2009, 13h41
  4. [MySQL] lien hypertexte dynamique
    Par amazircool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2008, 15h17
  5. Liens hypertext dynamique
    Par bianconeri dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo