IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comparaison éléments vecteurs


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comparaison éléments vecteurs
    Bonjour,

    Je voudrais en fait comparer les éléments de deux vecteurs deux à deux,
    pour le moment j'utilise des boucles for imbriquées, mais je me demande
    s'il serait possible de faire ça autrement. Je voudrais donc comparer le premier
    élément du vecteur 1 avec tous les éléments du vecteur 2, le deuxième élément
    du vecteur 1 avec tous les éléments du vecteur 2, ...

    Merci d'avance,

    Mathieu

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    A = rand(1,20);
    B = rand(30,1);
    AA = repmat(A,30,1);
    BB = repmat(B,1,20);
    C = AA<BB;
    ?

    La première colonne de C contient la comparaison du premier élément de A avec tous les éléments de B, la deuxième colonne de C contient la comparaison du deuxième élément de A avec tous les éléments de B, etc...
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Comparer un scalaire avec éléments vecteur
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2012, 12h43
  2. Comparaisons éléments de deux tables
    Par Tony36 dans le forum Développement
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/07/2009, 10h37
  3. comparaison de vecteurs
    Par Lethal Noiz dans le forum Mathématiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2009, 22h03
  4. [Débutant] Comparaison de vecteurs
    Par karim_chriqi dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 20h13
  5. Comparaison de vecteurs de taille différentes
    Par Tonton Ricardo dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2008, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo